← Início

Seus registros e sua privacidade

Dados vinculados à sua conta

Nome, nome de usuário, e-mail, senha protegida, inscrição, marcações de hábitos, conclusões de leitura e hidratação ficam salvos na sua conta. Esses registros pessoais são acessíveis pela sua conta. A equipe organiza os conteúdos, sem uma tela para ler seus registros pessoais. As pessoas responsáveis pela manutenção do serviço podem acessar os dados armazenados.

Registros privados da conta

Fotos de comparação, medidas, respostas pessoais, gratidão, reflexões e oração ficam salvos na sua conta, separados por edição. Apenas o titular pode acessá-los pela aplicação, inclusive em outros aparelhos. Administradores e gestores não recebem acesso a esses registros. As pessoas responsáveis pela manutenção do serviço podem acessar os dados armazenados.

Registros antigos deste navegador são transferidos após autenticação e removidos do aparelho somente depois de confirmar que ficaram salvos na conta. Versões conflitantes são preservadas até você escolher qual manter. Salvar é uma ação explícita: aguarde a confirmação antes de sair.

Comunidade: uma escolha de compartilhar

Fotos escolhidas especificamente para publicação, nome da conta, nome de usuário, foto ou ícone de perfil, legendas, curtidas e comentários são compartilhados somente com inscritos na mesma edição. Fotos privadas de comparação nunca são publicadas automaticamente. A equipe inscrita na edição recebe denúncias e pode ocultar publicações ou comentários.

Você pode excluir suas publicações e comentários. Arquivos de posts excluídos são removidos pelo backend; cópias já guardadas por outras pessoas não podem ser revogadas pela aplicação.

Histórico de segurança

Registramos acessos e alterações com identificadores técnicos, data, ação e resultado para acompanhar a segurança do serviço. Esse histórico não copia fotos, textos pessoais, senhas ou tokens e não é compartilhado com outros participantes. Os metadados de auditoria podem permanecer após a exclusão de um conteúdo para preservar o histórico operacional.

Seus registros e sua sessão

Você pode editar ou excluir registros individuais nos espaços pessoais, assim como suas publicações e comentários. Sair encerra a sessão e preserva os registros da conta. Os campos de evolução e escrita pessoal são opcionais.

Abrir Minha conta

Este texto explica o funcionamento atual do app. Recuperação de senha por e-mail ainda não está disponível nesta versão.